進入網頁內容
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:
最新消息
  • §技術士技能檢定寵物美容職類丙級術科測試應檢參考資料修訂公告,自即日起啟用(106年第3梯次起適用)。
  • 發布單位:職類開發及基準科
  • 發布日期:106-12-14
  • 更新日期:106-12-14
  • 點閱率:6457
  • 詳細內容:
    公告技術士技能檢定寵物美容職類丙級術科測試應檢參考資料修訂版本,自即日起啟用(106年第3梯次起適用)。
    本次修正重點如下:
    一、將自備工具參考表修正為必備工具表,必備工具表中所列者均為應檢人必須攜帶。
    二、必備工具、模特兒犬毛長不符規定經監評檢查不合格者,由原先不得入場改為仍得進場應試,但各站均不予評分,並由監評於評審總表勾記成績以不及格論。(服裝儀容經檢查不合規定者仍不得進場,且成績以不及格論。)
    三、原規定寵物登記證明文件名稱明確正名為「寵物登記證」,並增加寵物登記證圖例,且只採認所附圖例中所列新舊2款樣式。
    四、明確化模特兒犬毛量測範圍,並增加圖示明示位置。量測範圍除了背部被毛,增加量測前胸被毛及側胸被毛。
    五、刪除「放棄應檢資格切結書」,中途棄考離場之應檢人不必填寫切結書,直接由監評人員於評審總表敘明理由並勾選。
    六、將不及格論處之相關條文規定挪入評審總表以利監評勾選評分。
  • 相關網址:測試參考資料
回上頁 回首頁 TOP