進入網頁內容
友善列印 字級:
網路購買參考資料
§網路購買說明
  一、 未販售職類:
    「職業安全衛生管理」等3職類、「就業服務」,「通信技術(甲級)」、「定向行動訓練」。
  二、 販售學科職類(不含術科):
    (一)、 乙級:「建築物工程管理」、「商業計算」、「電腦軟體設計」、「建築物室內設計」、「建築物室內裝修工程管理」、「會計事務-人工記帳」、「營造工程管理」、「國貿業務」、「喪禮服務」。
    (二)、 甲級:「測量-工程測量」、「測量-地籍測量」、「建築物工程管理」、「營造工程管理」、「建築製圖應用」、「鍋爐操作」。
  三、 每次只能買1個職類,不能同時買2個職類。
  四、 每本50元。購買1~3本者,郵資計算方法:
    (一)、 請於「繳納金額」欄中,另外加計40元郵資。例:飲料調製3本,共計3*50=150元,需另加40元郵資,故須繳納金額190元。(購買1本為90元、2本140元、3本190元)。
    (二)、 若同時購買2個職類但不超過3本,只需於第1次購買時加計40元郵資,第2次輸入時不須加計40元郵資。
    ※註:1~3本郵資係採平均值計算,統一律定為40元,不退補。
  五、 購買4本以上,運費為到付,不須加計郵資。例:飲料調製4本,只需繳納200元。
  六、 繳款方式可選擇「網路ATM線上即時繳費」或是「自動櫃員機」(實體ATM)繳費。
  七、 一旦完成繳費,錢將入國庫帳戶,非有法定事由不得申請退費,若繳納金額不足,將以電話通知補費,若於接到通知後7日內仍未補費,將暫停寄送購買之參考資料。
  八、 繳款完成後,若於7日內仍未收到購買之參考資料,請來電04-22595700分機456洽詢。
 
☛我要購買
回上頁 回首頁 TOP